学院首页 | 学院概况 | 自学考试 | 成人教育 | 培训中心 | 党政管理 | 网络教育 | 师大首页 
当前位置: 学院首页>>学院新闻>>正文
站内搜索:

广西壮族自治区食品药品联合执法培训班在我校开班

来源: 发布时间:2017年06月22日 10:01 点击:



  

(供稿 法学院)620日上午,由法学院承办的广西壮族自治区食品药品联合执法培训班在我校开班。广西壮族自治区食品药品监管局党组成员、副局长、打击食品药品违法犯罪工作领导小组组长张剑波,我校副校长王善平出席开班典礼。典礼由法学院党委书记于烽主持。

  

法学院院长肖北庚介绍了法学院的基本情况,并对本次培训班的筹备以及课程设计进行了说明。

  

张剑波对我校的筹备工作给予了充分肯定并表示衷心感谢。他要求学员,要进一步认清食品药品监督管理工作的意义,要深刻认识自身的不足,为实现目标而努力;要珍惜来之不易的学习机会,加强交流、增进了解;要严格遵守八项规定,主动适应,克服困难,把主要精力放在学习上,多学知识。

  

王善平介绍了我校的办学历史和发展历程。他表示,学员要把学习放在首位,学有所思,学有所乐,学有所获。

  

据悉,本次培训班将持续一周,培训学员来自于广西壮族自治区公安厅、法院、检察院、海关以及地级市食品药品监管局的有关干部,共120余人。

  



上一条: 我校召开继续教育工作会议
下一条: 我院召开共建社区学院推进会议

关闭

热点文章

湖南师范大学继续教育学院©版权所有  
Continuing Education College of HUNNU ©Copyright 2006, All Rights Reserved