我校举行2017届成人高等教育优秀毕业生代表座谈会

来源: 发布时间:2017年07月10日 09:41 点击:

77日上午,我校2017届成人高等教育优秀毕业生代表座谈会在红楼五楼会议室举行,副校长王善平出席活动。座谈会由继续教育学院副院长吴跃飞、袁愈林主持。

王善平为优秀毕业生代表颁发荣誉证书,继续教育学院教学督导周庆元教授颁发学士学位证书。

王善平对2017届成人高等教育优秀毕业生表示祝贺,并提出了三点要求:一是做人要有感恩的心,感受生活的美好,感恩帮助过自己的人;二要有进取的心,这样才能保持对工作的干劲与热情;三要有敬畏的心,敬畏自然、敬畏法律、敬畏道德。他说,每个人都应为文明的进步、科学的发展、生活的美好做出贡献。他希望各位毕业生能在新的起点上做出新的成绩,成为我校的骄傲。

旅游学院孟奕爽博士带来“在变化的时代,做更好的自己”主题发言,他希望大家保持终身学习的理念,从而适应迅速变革的时代,做最好的自己。

校友代表、湖南涉外经济学院党政办主任鞠晨曦,学生代表文梦紫晴、贺慧华,函授站点代表黄建新分别发言,继续教育学院院长马卫平作总结讲话。

继续教育学院教师代表及优秀毕业生代表等参加座谈会。(记者 陈连子 李冰玉  编审  李瀚)

上一条: 感湖湘文化,思职教之路——广州市商贸职业学校管理干部研修班记事