我院召开期末工作会议

来源: 发布时间:2019年06月14日 11:44 点击:

613日下午,继续教育学院召开期末工作部署会议。会议由副院长钟荣华主持。

副院长袁愈林传达了省教育厅成人教育工作会议精神,并介绍了下阶段巡考工作安排。他说,从教育部到省教育厅都要求对成教办学进行规范整顿,我省拟成立专项工作办公室,将分三阶段开展整顿工作。他表示,在新形势下更要加强规范管理,本次成教巡考工作将举全院之力,对各站点考试组织管理及学生应考情况进行全面巡查,严格按规章办事,强化过程管理,做好自纠自查工作。

院长马卫平总结了学院近期工作情况,分析了我校继续教育发展形势。他表示,综合各方面情况,继续教育面临严峻的形势不乐观。我们要有忧患意识,保持严格的标准不走样,坚持严明的程序不变通,严肃的纪律不放松,严密的调控不盲目,站位要高,定位要准,方向要明,通过规范管理和提高质量,以积极健康的态势迎接新的发展。

学院全体教职工参加了会议。

上一条: 广东茂名幼儿师范专科学校党委书记林业强一行来校访问