我校举行2019年湖南省成人高考阅卷教师动员暨培训大会

来源: 发布时间:2019年11月06日 10:56 点击:

115日,2019年湖南省成人高考阅卷教师动员暨培训大会在我校国际学术报告厅举行。湖南省教育考试院成招处处长谢培元,我校继续教育学院院长马卫平等出席会议。会议由继续教育学院副院长钟荣华主持。

继续教育学院副院长袁愈林介绍了此次评卷的总体安排,并就评卷工作进程、评卷场地的使用、评分方案和评分标准的解读、评卷员的聘用及培训、评卷工作的后勤、安全保卫等细节问题做了详细说明。他希望大家坚持“公平、安全、科学、规范、准确”的原则,认真开展工作,努力做到严明纪律和确保质量,优质高效完成此次成考评卷任务。

谢培元肯定了我校为做好2019年湖南省成人高考网上评卷所做的各种准备工作,同时就今年的成考评卷工作提出要求:一是提高认识,树立强烈的使命感和高度的责任心,密切配合,保证评卷各环节工作安全顺畅;二是加强现场管理,做好评卷监控,严明保密纪律,保障评卷安全;三是科学评卷,严格流程,落实责任,加强质检工作,确保评卷质量。他希望大家以负责的精神,确保评卷工作圆满顺利,向社会和考生交上满意的答卷。

会上,技术人员详细解说了此次评卷工作的技术流程和细节重点。

我校各专业学院参与评卷的教师及研究生共200人参加了本次会议,他们将承担100余万份我省成人高考入学考试试卷的网上阅卷工作。

上一条: 湖南省乡镇(街道)党政正职定向培训班结业典礼在我校举行