姚春梅到继续教育学院调研

来源: 发布时间:2021年03月19日 15:56 点击:

318日下午,校纪委书记姚春梅带队到继续教育学院调研。调研会议在继续教育学院会议室举行,学院副院长吴跃飞主持会议。

继续教育学院副院长钟荣华介绍了学院基本情况,并就新时期新背景下如何推动我校继续教育高质量发展这个主题阐述了自己的思路和想法。

吴跃飞和学院副院长袁愈林分别说明了培训和成人教育的运行机制及相关情况。

姚春梅认真听取了学院的工作汇报,并肯定了学院取得的成绩。她对学院工作提出三点要求:一是坚决落实“两个责任”,真正把党的领导落实到全面从严治党的方方面面;二是加强警示教育,防未然、治未病,认真开展自纠自查工作;三是建章立制,理顺关系,加强管理。她希望学院认真总结成功经验,仔细思考未来发展道路,强化风险防控,进一步加强规范管理,充分发挥学校办学优势和特色,在社会效益和经济效益两方面都取得更好的成绩。

会议就继续教育学院审计整改“回头看”相关议题以及廉政风险与防控措施方面的问题进行了深入交流和沟通。

校纪委副书记、审计处处长周勇,监察处处长何扬波、副处长周伊慧及相关人员参加了调研会议。

上一条: 创建模范机关—学院开展安全隐患排查及卫生大扫除活动
下一条: 继续教育学院党支部召开2020年度组织生活会和民主评议党员会议