继续教育学院党支部召开专题会议学习贯彻党的十九届五中全会精神

来源: 发布时间:2020年12月21日 15:10 点击:

1221日下午,继续教育学院党支部在院会议室召开专题会议学习贯彻党的十九届五中全会精神。院党支部书记吴跃飞主持会议,学院全体党员参加会议。

会议传达了校党委对基层组织学习贯彻五中全会精神的要求,强调要深刻理解和把握新的发展阶段和新的发展理念,以及推动继续教育高质量、可持续发展的要求。

会议要求,要切实将学习贯彻党的十九届五中全会精神作为统一思想、凝聚共识、促进发展的重要政治任务来抓实抓细抓好,并以此为契机,把智慧和力量凝聚到落实校党委决策部署和学院工作要求上来,聚焦继续教育高质量发展,进一步思考好、落实好学院当前和今后改革发展的各项工作,切实推动五中全会精神在学院落到实处、见到实效,书写我校继续教育转型发展新篇章。

上一条: 我院召开党员大会选举产生学校第十一次党代会初选代表
下一条: 我院全体党员干部参加机关党委学习贯彻党的十九届五中全会精神宣讲报告会