我校召开培训工作会议

来源: 发布时间:2021年04月08日 16:08 点击:

4月8日上午,我校在旅游学院二楼会议室召开培训工作会议。继续教育学院院长钟荣华主持会议。

培训中心主任张静总结了我校培训发展现状,着重分析了去年的疫情影响情况及应对措施。

继续教育学院副院长吴跃飞说明了学院促进培训发展的工作情况,并详细介绍了“抓管理、搞服务、兼顾拓展”的工作思路。

钟荣华介绍了建立培训分配激励机制的初步构想。他表示,培训拓展应精准定位,精确分类,专业人做专业事,并辅之以相应的激励机制。他希望大家加强交流沟通,群策群力,共同为我校培训事业做大做强作出贡献。

与会代表就培训拓展、分配激励机制、人员团队配置等议题进行了深入交流和探讨。

我校各专业学院培训负责人及相关工作人员参加了会议。

上一条: 继续教育学院党支部开展“学史明理”专题党课学习活动
下一条: 继续教育学院党支部开展“学党史、听党话、跟党走”主题党日活动