我院组织开展工会活动

来源: 发布时间:2021年04月26日 08:17 点击:

为了丰富教职工的文化生活,促进身心健康,增强教职工之间的交流与沟通。423日,继续教育学院工会组织教师们前往美丽的铜官窑,开展“强身健体营造温馨团队,心手相牵构建和谐学院”主题工会活动。

长沙铜官窑盛于中晚唐,距今已有1000多年的历史,是世界釉下多彩陶瓷发源地之一。一路上,古韵优雅的唐风建筑,“打铁花”非物质文化遗产表演,热闹韵味的民宿街,还有八大博物馆群琳琅满目,使老师们领略到千年前的盛世大唐景象和生机勃勃的当代生态文化。

本次活动不但舒缓了教师的工作压力,展现了崭新的精神风貌,而且增强了老师们的凝聚力,培养了团队协作精神。

上一条: 教育部“新时代高等学历继续教育体系建设”课题调研座谈会在我校召开
下一条: 继续教育学院党支部开展“学史明理”专题党课学习活动