湖南城市学院客人来访

来源: 发布时间:2021年05月19日 16:36 点击:

13A42

519日,湖南城市学院继续教育学院院长彭华一行来我校继续教育学院调研访问。我校继续教育学院院长钟荣华热情接待了对方并主持召开调用座谈会。

钟荣华简要介绍了我校继续教育发展现状及学院构架。他表示,我校学历继续教育平稳推进,同时大力拓展非学历教育培训市场,努力强化管理和服务,致力于整体高质量内涵式发展。他希望双方加强交流,互相学习,对今后的发展提供新的思路。

彭华介绍了湖南城市学院继续教育办学情况。他表示,双方办学的规模、定位和机制虽有异同,但今天的调研仍大有收获。希望今后可以加强交流与合作,取长补短,共同发展。

会议双方就办学体制、运行机制、规范管理、培训拓展等方面的议题进行了广泛的交流与研讨。双方相关负责人及工作人员参加了会议。