继续教育学院党支部举行“学党史、悟思想、办实事、开新局”专题组织生活会

来源: 发布时间:2021年07月06日 15:19 点击:

49689

5日下午,根据学校党委相关部署和要求,继续教育党支部院会议室举行“学党史、悟思想、办实事、开新局”专题组织生活会。院党支部书记吴跃飞主持会议,学院全体党员参加了会议。

会上,全体党员集体重温了入党誓词。支部书记吴跃飞对学院党支部开展党史学习教育与办实事开新局的情况进行述职,并提出了下一步努力的方向与目标。与会党员逐一发言,围绕“学党史,悟思想,办实事,开新局”交流思想认识。大家结合工作实际有感而发,除分享学习心得外,还对自身进行认真的党性分析、提出更高的工作标准要求。吴跃飞就每位同志们的发言一一进行点评。

最后,副院长兼支部组织委员袁愈林代表支委作总结发言,他表示,大家的发言诚恳积极,组织生活会达到了提高认识、统一思想、统一行动的预期效果。下一步我们应进一步深化党史学习教育,真正弄懂“中国共产党为什么能?”“马克思主义为什么行?”“中国特色社会主义为什么好?”这一系列重大问题,从而树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。同时还要把思想学习成果转化为强大的工作动力,认真履职尽责,在自己平凡的岗位上为学院的发展做贡献,以实际行动践行一个党员的初心和使命。

上一条: 我院成为“赤岭路社区治理协同创新中心”首批入驻单位