华南师范大学继续教育学院聂瑞华院长一行来院访问

来源: 发布时间:2021年10月25日 15:42 点击:

14C3F

1022日下午,华南师范大学继续教育学院聂瑞华院长一行来院访问。我院院长钟荣华连同学院领导班子成员热情接待了对方并主持召开交流座谈会。

钟荣华对聂瑞华一行的到来表示欢迎,并简要介绍了学校和学院的基本情况。他表示,华南师范大学与我校颇有渊源,双方人员交流来往很多。希望今后能继续互通有无,取长补短,共同进步。

副院长陈宝刚从政策文件、合作办学机制、网络助学平台、多元评价等方面详细介绍了我校自学考试发展现状。

聂瑞华介绍了华南师范大学继续教育发展情况。他表示,广东自学考试政策面临改革变化,此行主要目的是调研作为主考院校的兄弟院校关于自考网络助学及过程性评价方面的经验与做法。

双方就自考办学机制、人事管理、课程资源建设、培训拓展等方面的议题进行了深入的沟通与探讨。

上一条: 我校召开2021年湖南成人高考评卷工作动员暨评卷教师培训视频会议
下一条: 继续教育学院组织党员干部观看《“让衔”英名天下扬》