当前位置: 学院首页>>党政管理>>学习动态>>正文

继续教育学院举行80周年校庆捐赠启动仪式

来源: 发布时间:2018年09月15日 16:32 点击:

913日下午,继续教育学院举行80周年校庆捐赠启动仪式。副校长、校庆办主任周俊武出席仪式。仪式由副院长袁愈林主持。

学院院长、校庆办副主任马卫平感谢各合作办学单位对学校的支持。他表示,以余仁智老先生创建的树人教育为代表的很多合作站点,与我校互相支持,共同发展,相得益彰,取得了很好的办学效果。本次校庆捐赠活动能够增强继续教育学生的荣誉感和归属感,也可以增强各合作站点的凝聚力,为双方今后的合作与发展奠定良好基础。

会议现场,学成国际教育集团等8家合作站点共捐赠善款7万元整,周俊武为各站点颁发荣誉证书。

院长助理陈宝刚宣读了“聚人心,爱师大”喜迎湖南师大80周年校庆捐赠活动倡议书。宣读完成后与会人员进行了现场捐款。

学校相关单位代表及学院全体教职工参加了活动。

荣誉榜

湖南政法专修学院        1