继续教育学院党支部召开秋季新学期党员大会
发布时间:2023-09-20     浏览量:

2023914日上午,继续教育学院党支部在一楼会议室召开了2023年秋季新学期党员大会。会议由支部书记吴跃飞主持,全体党员参加了会议。

会上,支部书记吴跃飞传达了机关党委召开的秋季学期支部书记会议精神,总结汇报了春季学期党支部工作的开展情况,并对秋季学期的党支部工作进行了部署安排。

吴跃飞传达机关党委会议精神:第一,机关党委对学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会的召开进行了部署,党支部要严格按照要求高标准、高质量完成。第二,要持续抓好政治理论学习。第三,要做好支部标准化规范化建设。第四,要推动党建与业务工作深度融合。第五,要加强党风廉政建设。

吴跃飞最后强调,在新的学期,党支部要学习巩固主题教育成果,抓好实践效能转化,围绕党支部下半年工作计划,落实好机关党委的支部书记会议精神,开创支部党建工作新局面。