继续教育学院党支部召开主题教育专题组织生活会议
发布时间:2023-09-21     浏览量:

根据学校和机关党委《关于深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育实施方案》总体安排部署,2023919日下午,继续教育学院党支部在一楼会议室召开了主题教育专题组织生活会议,机关党委委员、教务处副处长罗明参加会议并指导。会议由支部书记吴跃飞主持,全体党员参加了会议。

会上,支部书记吴跃飞代表党支部就主题教育的开展情况、存在的问题与不足、不足的原因以及整改措施进行了总结汇报。全体党员围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的“四大专题、十二条具体要求”进行对照检查,开展了批评与自我批评。

最后,机关党委委员、教务处副处长罗明进行了总结点评。罗明从精心的组织准备、严肃认真的态度、标准规范的程序三个方面对组织生活会的开展情况给予了充分肯定,并代表机关党委提出了四点建议。第一,要持续加强理论学习,更多关注学用结合。第二,进一步加强对问题的检视和整改。第三,做好成果转化,要把理论学习成果转化为工作的行动指南。第四,继续加强党风廉政建设。