当前位置: 学院首页>>公告通知>>正文

湖南师范大学关于疫情防控期间成人高等教育线上教学有关事项的通知

来源: 发布时间:2020年02月28日 10:29 点击:

各函授站点:

为认真落实教育部、省教育厅停课不停教、停课不停学的指示精神,现对疫情时期我校成人高等教育教学工作做出如下安排和规定:

一、本学期教学分两个阶段进行实施,第一阶段:疫情未结束前统一采用线上学习方式开展教学;第二阶段是疫情结束后按面授和线上学习相结合的方式组织教学。

二、各函授站点根据本学期的课程安排,整合线上学习资源,严格按要求推进线上教学,务必通知每一位学生进行线上学习,并做好学习时数的统计,于320日之前将学员的学习情况书面上报继续教育学院教学科204办公室成宇芳老师。

三、毕业生论文按往年计划开展,请函授站点充分利用微信、QQ、电话、邮件等通讯方式积极主动与指导老师保持在线沟通,保质保量按时完成毕业论文,论文上交时间另行通知。

四、线上学习资源的时长、完成学习的情况,将作为今年函授站点考核及今后合作办学的重要依据,请各函授站点务必高度重视,抓紧抓好。

湖南师范大学继续教育学院

2020227