当前位置: 学院首页>>公告通知>>正文

郑 重 声 明

来源:继续教育学院 发布时间:2022年04月09日 22:13 点击:

近日接到多名学生或者家长电话,称有机构以及网络平台冒充湖南师范大学自学考试助学班或者助学平台进行自学考试招生以及进行网络助学,并在互联网上进行不实宣传,为避免考生及家长遭受损失,维护学校声誉,现就此情况郑重声明如下:

第一、湖南师范大学从未委托任何人、任何机构进行自学考试助学班的招生工作;

第二、湖南师范大学校本部没有举办任何形式的自学考试助学班,学校现在举办的自学考试助学班均设置在各高职高专学校内,助学(招生)对象为该高职高专学校在校在籍学生。

第三、我校自学考试助学班考生进行过程性考核和学分认定的的网络助学平台为湖南华富海辉教育技术有限公司和湖南出头科技有限公司提供的网络助学平台。

特此声明,请广大学生和家长注意,谨防上当受骗!

湖南师范大学继续教育学院

202249日

上一条: 2022年上半年湖南师范大学成人高等学历继续教育本科生学士学位外国语水平考试报考通知
下一条: 2022年上半年湖南师范大学高等学历继续教育本科毕业生学士学位证书申请与授予的通知