当前位置: 学院首页>>学院概况>>部门职责>>正文

考务管理科工作职责

来源: 发布时间:2013年12月30日 12:42 点击:

1、         负责学院所有组织考试的命题(自考命题除外)、组织与安排,考务业务培训和学生考纪考风工作。

2、         负责成教考试的命题、试卷分发、回卷、评卷以及各项保密工作,安排成教期末巡考。

3、         负责自考各学院报告科次的统计工作。

4、         负责自考组考工作及自考考生实践环节考核和毕业论文答辩工作和成绩录入工作。

5、         负责自考报考费、实践环节考核费和毕业论文费的催缴工作。

6、         对考试违纪、作弊的学生做出及时处理。

7、         处理与考试有关的其他问题,并协助教学管理科对学科的考试成绩进行质量分析。

8、         负责成人高考和自学考试评卷工作和各类非学历教育的组织考试工作。

9、         完成学院领导安排的其他工作。