当前位置: 学院首页>>党政管理>>党务管理>>党建工作>>正文

继续教育学院党支部集体收看2022年高校党组织示范微党课展播

来源: 发布时间:2022年06月10日 16:15 点击:

610日上午,继续教育学院组织党员干部开展专题党课学习,组织收看《牢记嘱托 勇毅前进!2022年高校党组织示范微党课展播第1讲》,微党课集中展示高校党的建设和思想政治工作发生的格局性变化、取得的历史性成就,引导激励广大师生坚持党的领导,在行动中凝聚担当,迈向新征程。

“牢记嘱托,勇毅前进”2022年高校党组织示范微党课第一期,由北京大学、中国人民大学、复旦大学、湖南大学4所高校党委书记和教师代表,围绕学习贯彻习近平总书记考察学校重要讲话精神,讲述牢记习近平总书记殷殷嘱托,坚持党的领导,落实立德树人根本任务,传承红色基因等情况。

视频中,北京大学党委书记邱水平以《坚持办学、正确政治方向》为主题开讲;中国人民大学党委书记张东刚以《弘扬光荣传统传承红色基因、坚守为党育人为国育才的初心使命》为主题开讲;复旦大学党委书记焦扬以《传承红色基因、培养忠实传人》为主题开讲;湖南大学党委书记邓卫以《弘扬实事求是优良传统、培养经世致用领军人才》为主题开讲。

微党课直播结束后,党员们有感而发;作为新时代的共产党员,我们要坚定不移听党话、跟党走,在实现中华民族伟大复兴的洪流中勇毅前进,为高校继续教育事业蓬勃发展做出贡献。

学院全体党员参加学习。

上一条: 继续教育学院党支部开展“迎七一·忆初心”党员大会及专题党课活动
下一条: 继续教育学院党支部举行“不忘初心,砥砺前行”主题党日活动