继续教育学院召开新学期工作会议

来源: 发布时间:2021年03月01日 15:57 点击:

31日上午,继续教育学院在院会议室召开新学期工作会议。院长钟荣华主持会议。

副院长吴跃飞传达了学校新学期会议精神,和大家一起学习了学校党委和行政的新学期工作报告。

副院长袁愈林总结了学院近期工作情况,分析解读了成教相关政策走向,并对寒假期间坚守岗位的相关部门工作人员提出表扬。他希望大家珍惜机会,做好新学期工作计划,全院一盘棋,努力为学院发展做贡献。

钟荣华简要介绍了学校第十一次党代会盛况和未来发展目标。他表示,新学期应有新气象,学院将在“立规矩、建制度、搞服务、抓管理、跑市场、提素质、防风险”等方面做出努力,并深入贯彻落实党的十九届五中全会精神,配合学校“双一流”发展战略,发扬奋斗精神,齐心协力开创学院发展新局面。

会议就编制学院“十四五”规划工作作出安排。学院全体教职工参加了会议。