邵阳学院袁曦副校长一行来院访问

来源: 发布时间:2021年03月09日 16:21 点击:

FD43

115C2

38日上午,邵阳学院副校长袁曦,一行来到我院交流访问。我校继续教育学院院长钟荣华热情接待了对方并举行交流座谈会。

钟荣华对袁曦一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了学院发展现状和办学理念。他希望以后能与邵阳学院进行积极广泛的交流,共同提升办学质量。

副院长吴跃飞从运行机制、培训拓展、培训特色等方面说明了我校自办培训的基本情况。

袁曦介绍了邵阳学院继续教育的发展情况。她表示,我校继续教育发展经验有很多值得借鉴之处,今后双方可以加强交流合作,互相促进,共同成长。

双方就继续教育办学的运行机制和执行细节方面的问题进行了深入交流与讨论。

邵阳学院继续教育学院院长银德辉、院党总支书记周英勃、副院长廖金花及我院相关人员参加了座谈会。