江西省考试院客人来访

来源: 发布时间:2021年03月12日 14:55 点击:

311日下午,江西省考试院自考处处长刘江华一行来我校继续教育学院考察调研。湖南省教育考试院自考处副处长刘振坤、继续教育学院院长钟荣华联合接待了对方并举行交流座谈会。

刘振坤介绍了我省自考发展现状,着重说明了发展思路和试点政策。他表示,省考试院和以湖南师大为代表的省内主考院校紧密配合,互相支持,对我省自学考试的发展、政策的制定和执行都产生了积极影响。

钟荣华介绍了学校和学院的办学情况,并简要说明了我校自考从命题、组考、招生、注册到毕业发证的系列流程情况。他表示,在省考试院的支持和领导下,我校自学考试在课程改革、多元评价、合作办学等方面都进行了积极探索,取得了较好的效果。今后愿与兄弟院校加强交流合作,不断提高人才培养水平。

刘江华介绍了江西省学历继续教育发展情况。她表示,江西省考试院今年确立了先规范后发展的政策方向,此次交流大有助益。希望今后加强来往,互相促进,共同成长。

会议双方就合作办学、招生收费、政策制定和执行细节方面的问题进行了深入沟通和探讨。

江西省考试院自考处信息专员熊一利、南昌大学继续教育学院副院长章文清、华东交通大学职业教育学院副院长王源武,以及继续教育学院相关人员参加了会议。

上一条: 继续教育学院党支部召开2020年度组织生活会和民主评议党员会议