当前位置: 学院首页>>学院概况>>部门职责>>正文

招生就业办公室职责

来源: 发布时间:2013年12月30日 12:39 点击:

1、               负责成人高等教育和自学考试招生专业的申报、审定工作。

2、               负责成人高等教育和自学考试招生计划的申报、衔接、调整等工作。

3、               负责成人高等教育和自学考试的招生宣传,监制和发布招生简章工作。

4、               指导函授站、教学点的生源发动,解答招生中的相关问题。

5、               负责成人高等教育报考生和自考生招生报名和资格审查工作。

6、               负责成人高等教育招生预录取考生生源的确认工作。

7、               负责成人高等教育招生网上录取工作。

8、               负责成人高等教育招生录取通知书的收发工作。

9、               负责成人高等教育和自学考试的相关数据统计及其上报工作,组织检查与评估的相关总结材料上报工作。

10、          负责学生就业指导的相关工作。

11、          完成学院领导交办的其他工作。