吉首大学继续教育学院客人来访

来源: 发布时间:2019年10月13日 17:13 点击:

1012日上午,吉首大学继续教育学院副院长曹福明、向光东一行人前往我校继续教育学院考察访问。院长马卫平接待了客人并举行交流座谈会。

学院相关负责人分别介绍了我校成教、培训、自考方面的基本情况。

马卫平对曹福明一行的到来表示欢迎,并简要介绍了学院机构设置、发展现状和办学特色。他表示,我校继续教育秉承大继续教育理念,提升质量和转型发展并重,致力于回归成人教育本源与强化社会担当。我国高校继续教育发展大异小同,各校校情和认识都不一样,双方可以加强交流和借鉴,共同提升办学质量。

向光东介绍了吉首大学继续教育学院的基本情况,并希望双方加强合作,共同成长。

双方就运行机制和执行细节方面的问题进行了深入交流与讨论。

学院相关部门负责人参加了此次会议。

上一条: 安徽省蚌埠市禹会区教育体育局中青年干部能力提升培训班在我校开班
下一条: 【新湖南】湖南师大继续教育学院专家团队赴浏阳市淳口镇助力乡村振兴