学院开始有序复工上班

来源: 发布时间:2020年04月10日 16:12 点击:

疫情发生以来,继续教育学院积极应对疫情影响,全院一盘棋,坚持疫情防控和恢复业务工作“两手抓、两不误”,统筹协调,分类有序推进各项工作恢复,多举措并举力争尽快过渡到正常工作状态。

49日上午,学院召开全体员工大会,通告学院复工上班计划。会议指出,一年之计在于春,学院因其特殊性,多项工作计划亟需开展执行,经学校疫情防控指挥部同意,决定即日起部分复工上班。会议强调,复工上班期间要严格执行防疫措施,戴口罩,勤洗手,保持社交距离;所有复工人员要确保已在家隔离14天,持有健康码并签署健康承诺书。

410日,学院召开成人高等教育工作会议,对招生、收费、毕业证发放等当前紧要工作作出具体部署。

目前,学院各部门已开始制定或执行工作计划,一切井然有序,为全面恢复正常工作打下了良好基础。