湖南工商大学继续教育学院客人来访

来源: 发布时间:2021年03月24日 16:01 点击:

14F5F

323日下午,湖南工商大学继续教育学院院长钟志平一行来我院交流调研。我院院长钟荣华热情接待了对方并主持交流座谈会。

钟荣华介绍了我校继续教育发展现状,并分析了新形势下继续教育的发展趋势。他希望双方加强交流,相互促进,共同进步。

副院长袁愈林、吴跃飞、院长助理陈宝刚分别介绍了我校成人高等教育、非学历培训、自学考试方面的基本情况,并回答了对方的问题。

双方就学费收缴、学位申报管理、线上平台建设、培训拓展方面的议题进行了深入沟通和探讨。

湖南工商大学继续教育学院副院长柳征及相关工作人员参加了座谈会。