继续教育学院党支部开展党风廉政建设学习教育活动

来源: 发布时间:2021年03月25日 15:52 点击:

325日上午,继续教育学院党支部在院会议室召开党员大会,开展党风廉政建设学习教育活动。会议由院党支部书记吴跃飞主持。

吴跃飞宣读了《中共中央八项规定》,重点解读了相关规定条款的实施细则。支部其他几位支委委员分别带头宣读学习了《湖南省委关于改进工作作风密切联系群众的九项规定》、中央纪委国家监委《关于贯彻落实习近平总书记重要批示精神 加强监督执纪坚决制止餐饮浪费行为的工作意见》、《严明节假日纪律,严防“四风”问题》等重要文件指示精神。

会议要求:全体党员干部要带头学习并坚决贯彻执行党中央和省委文件精神,自觉提高防范政治风险的能力,严守组织纪律、生活纪律和工作纪律,努力在全院营造风清气正的政治生态,为学院发展提供强大的纪律保证。

上一条: 继续教育学院组织党员干部集体观看反腐倡廉警示教育片