继续教育学院组织党员干部集体观看反腐倡廉警示教育片

来源: 发布时间:2021年03月26日 15:56 点击:

为进一步加强学院党风廉政建设,325日下午,继续教育学院组织党员干部在院会议室集体观看反腐倡廉警示教育片《坚守铁规-正风反腐就在身边》。

警示教育片介绍了湖南省乃至国内近年来几起典型腐败案件的前后始末,其中包含了大量的当事人现身说法,用鲜明的案例和深刻的教训教育党员干部一定要树立正确的人生观、权力观,严格遵守党纪国法,认真履职、廉洁从业、拒腐防变。

警示片给大家上了一堂生动的廉政教育课,为今后工作提出了警醒,使大家进一步认清腐败行为对党和国家以及个人、家庭带来的危害。大家一致认为,要时刻筑牢拒腐防变的思想防线,不断加强党纪法规的学习,清白做人、干净做事,用努力工作来体现自身价值。

上一条: 继续教育学院党支部开展“学党史、听党话、跟党走”主题党日活动