当前位置: 学院首页>>党政管理>>学习动态>>正文

继续教育学院党支部组织收看《榜样3》专题节目

来源: 发布时间:2018年11月15日 15:11 点击:

1115日下午,继续教育学院党支部组织全院党员收看由中共中央组织部、中央广播电视总台联合录制的反映优秀共产党员和先进基层党组织典型事迹的专题节目《榜样3》。

专题节目《榜样3》以“不忘初心、牢记使命”为主题,通过先进代表访谈、典型事迹再现、嘉宾现场互动、分享入党初心等多种形式,用平凡故事讲述深刻道理,用先进典型的模范事迹诠释党的崇高理想,展现了共产党人不忘初心、牢记使命的执着坚守,彰显了共产党人信仰坚定、心系群众、勇于担当、创新奉献的精神风貌,具有较强的思想性、艺术性和吸引力、感染力,是开展党员教育培训的生动教材。

观看后,大家为节目中榜样坚守初心、无私奉献的精神所感动。大家纷纷表示,节目中的榜样人物并非高高在上,遥不可及,他们都来自各行各业、各个领域的基层一线。作为教育系统的一名党员工作者,在今后的工作中,一定要向榜样看齐,要以实际行动向榜样学习,提高党性修养和能力水平,发挥共产党员的先锋模范作用,立足本职,扎实工作,在平凡的工作岗位上做出不凡的事业。