当前位置: 学院首页>>党政管理>>学习动态>>正文

继教院党支部召开新学期党员大会

来源: 发布时间:2022年09月08日 09:01 点击:

25D76

为全面落实机关党委党建工作要求,继教院党支部于202296日在一楼党员之家组织召开了新学期第一次党员大会,由支部书记吴跃飞主持,全体党员及干部参加会议。

会上,支部吴书记传达了机关党委新学期工作会议精神,把关于评选 2022 年度“理论研究先进个人”作为本学期支部首要工作。接着强调了支部工作要坚持贯彻月报表制度,落实每月一报,要求大家齐心协力抓好常规党建工作,不断提升党员干部的政治素养。此外,为营造迎接党的二十大胜利召开的浓厚氛围,吴书记号召全体党员和干部群众积极参与“喜迎二十大 奋进新征程”诗歌创作比赛活动,充分发挥党员先锋模范作用,促进工作积极性。会议还明确了学习强国的重要性和必要性,强调了粟用湘书记关于学习强国需继续跟进的要求。最后,吴书记传达了张明书记的讲话,要求全体党员干部加强政治理论学习,强抓不懈,坚持贯彻学习机关党委每月谈,加强党员思想作风,加强宣传工作,及时报道宣传,展示继教院人风采,管好管活党建工作,确保政治安全,进一步找准融合路径,促进党建工作和中心工作深度融合等要求。针对关心职工生活与工作,体现单位的温暖的举措,吴书记强调,继教院支部要继续推动落实关心群众送温暖的传统,尤其是有困难的同志和家庭。之后还对加强青年机关建设,积极支持深造学习,搞好机关作风建设做出了强调。

此次党员大会是新学期学校党建工作的再动员、再部署,为推动党建各项工作进一步发展明确了重点,指明了方向。会后,全体党员表示必将以更加积极的姿态投身工作之中,彰显出努力奋发、蓬勃向上的精神风貌。

上一条: 继续教育学院党支部集体收看系列党课节目《党课开讲啦》
下一条: 继续教育学院党支部举行“不忘初心,牢记使命”专题组织生活会