当前位置: 学院首页>>党政管理>>学习动态>>正文

继续教育学院党支部集体收看系列党课节目《党课开讲啦》

来源: 发布时间:2022年10月17日 15:03 点击:

7DEF

2ACE3

20221014日上午,继续教育学院党支部组织全体党员同志开展专题党课学习,党课以集中观看视频的方式进行。在办公一楼的党员之家,全体党员同志观看了由中共中央组织部和中央广播电视总台联合推出的系列党课节目《党课开讲啦》第一讲,第一讲由外交部党委委员、副部长谢锋担任主讲人。主讲人以《学习贯彻习近平外交思想,推进中国特色大国外交》为主题,以“六个感悟”为主线,沿着习近平总书记的外交足迹,领会习近平外交思想的核心要义和实践伟力。

通过此次党课学习,广大党员同志更加深入地了解了习近平总书记大国外交思想的深刻内涵,深刻领会了习近平总书记外交实践的中国智慧。全体党员同志进一步拓宽了政治视野,提高了政治站位。