当前位置: 学院首页>>党政管理>>党务管理>>党建工作>>正文

学院召开专题会议部署模范机关创建工作

来源: 发布时间:2020年07月13日 14:44 点击:

78日下午,继续教育学院在院会议室召开专题会议,部署模范机关创建工作。院党支部书记吴跃飞主持会议。

会议传达了学校机关党委关于部署模范机关创建的文件精神,宣读了学院模范机关创建实施方案,并就时间安排和具体实施进行了部署。

会议组建了创建领导小组,制定了实施方案及工作安排表,从20209月到20215月,每月都有创建任务及活动。提出按照习总书记所提出的建设“讲政治、守纪律、负责任、有效率”模范机关新要求,坚持以党建引领为核心,以政治建设、能力提升、作风改进、廉政建设为主要载体,着力打造一支政治过硬、能力过硬、作风过硬、纪律过硬的模范机关,树立“勤政、务实、廉洁、高效”的机关形象。