我校召开继续教育工作会议

来源: 发布时间:2020年07月28日 15:10 点击:

727日上午,我校在校办会议室召开继续教育工作会议。会议由校长办公室主任肖新祥主持。

继续教育学院马卫平教授阐述了今年我校继续教育发展形势和工作思路。他表示,此次疫情给我校继续教育工作带来不少困难,我们应开阔思路,理智应对,在严格遵守防疫规定的基础上,解决好转型、方式、供给、质量等方面的问题,发挥特色,不断提升继续教育竞争力。特别在暑假期间是各类招生、办学的高峰时期,我们应突出问题导向,坚持底线思维,严厉禁止任何形式的乱办学、乱宣传、乱招生、乱收费等违规办学行为。大家尽职尽责,把社会效益和办学声誉摆在首位,促进我校继续教育健康、稳定、高质量的发展。

校纪委副书记、监察处处长何扬波对我校继续教育工作提出三点要求:一是进一步强化纪律意识,守住底线,不碰红线;二是严禁坐支坐收,不设小金库;三是强化管理,规范办学。

党委办公室主任李学荣转达了校领导对继续教育工作的三点要求:一是把握招生宣传;二是把握财经纪律;三是把握好主体责任,做到思想上重视,认识上到位,行动上自觉。

肖新祥总结了会议主旨,希望大家高度重视办学安全,高效、规范、安全的推动我校继续教育不断向前发展。

学校各专业学院继续教育负责人及继续教育学院相关人员参加了会议。