省教育考试院领导来学院调研

来源: 发布时间:2022年06月17日 15:37 点击:

617上午,省教育考试院副院长康洪文、成招处处长谢培元、副处长张嘉华一行来到继续教育学院调研今年成人高等教育招生准备情况,学院院长钟荣华、副院长吴跃飞热情接待了对方并召开座谈会。会议由吴跃飞主持,与会人员还包括10余家我校长沙市内合作函授站点招生负责人。

会议肯定了省教育考试院网上报名举措为招生工作带来的便捷,并对人脸识别、照片对比、证件审核等系统问题和考生注册、异地报考、各地防疫政策不同等招生报考中常见问题进行了充分沟通与探讨。

康洪文表示,今天会议提出了很多合理意见和建议,为后继工作奠定了良好基础。他感谢大家对成教工作的支持,希望大家与时俱进,适应社会的发展和政策的变化,共同推动我省成人高等教育迈上新台阶。

钟荣华感谢省教育考试院对我校成教工作的帮助与支持。他表示,我校高等学历继续教育注重规范与质量,学院将一如既往的尽力为大家提供服务与支持,他希望和大家一起努力,坚守教育初心,弘扬教育情怀,共同为我省、我校的成教工作贡献力量。