继续教育学院主题教育专题读书班进行第四次集中学习与研讨
发布时间:2023-05-30     浏览量:

529日下午,继续教育学院主题教育专题读书班在党员之家进行第四次集中学习与研讨。首先,吴跃飞同志进行了“以学增智强本领”的专题辅导,然后围绕集中学习的理论视频和自学内容,联系工作实际,党员以逐一分享心得体会的方式进行了研讨。会议由支部书记吴跃飞主持,党员和部分群众代表参加了学习。

525日和526日下午,主题教育专题读书班先后进行了第二次和第三次集中学习。与会党员观看了《学习时间:全面准确把握“六个必须坚持”》和《习近平科学的思想方法和工作方法》两个理论视频,支委会成员领学了《学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育导学手册》和《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》的部分内容。

通过学习,全体党员对党的创新理论有了更深的理解和领悟,信仰之基、精神之钙和思想之舵得到进一步强化。大家纷纷表示,理论的价值在于指导实践,主题教育活动一定要与工作实际相结合,下一步将在具体工作中自觉践行习近平新时代中国特色社会主义思想,熟练掌握其中蕴含的领导方法、思想方法、工作方法,不断提高履职尽责的能力和水平,扎实推进继续教育的高质量发展。